ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تعهدت فيس بوك ومايكروسوفت و32 شركة تقنية أخرى بحماية عملائها من الهجمات الإلكترونية، كما التزمت بعدم مساعدة الحكومات على تعزيز جهودها في الحرب الإلكترونية، وتوصف اتفاقية CYBERSECURITY TECH ACCORD بأنها “اتفاقية فاصلة” من قبل الموقعين عليها، وتأتي بعد موجة من الهجمات الإلكترونية البارزة على مدار العام الماضي.
وتشتمل القائمة على عدد كبير من الشركات الموقعة منها ARM وAVAST وBITDEFENDER وBT وCA TECHNOLOGIES وCISCO وCLOUDFLARE وDATASTAX وDELL وFACEBOOK وFIREEYE وF-SECURE وGITHUB وHP INC. وHPE وLINKEDIN وMICROSOFT وNOKIA وORACLE وRSA وSAP وSYMANTEC وTELEFONICA وTENABLE وTREND MICRO وVMWARE.
والجدير بالذكر أن الشركات الغائبة عن القائمة الأولية للاشتراك هي أبل وأمازون وتويتر وغوغل.
ويركز الاتفاق على أربعة مبادئ أساسية تشمل “الدفاع القوي” و”لا مخالفة” و”بناء القدرات” و”العمل الجماعي”.
ويعتبر المبدأ الأكثر إثارة للاهتمام في التعهد هو “لا مخالفة”، والذي ينص على أن الشركات الموقعة لن تساعد الحكومات على إطلاق الهجمات الإلكترونية وتمنع استغلال منتجاتها وخدماتها في كل مرحلة من مراحل تطوير التكنولوجيا والتصميم والتوزيع.