واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
أخلى قائد مدرسة الاعتدال الابتدائية للبنين بمركز قنا التابع لمحافظة محايل اليوم، الطلاب والمعلمين، وذلك إثر حريق نشب في أحد المكيفات نتج عنه انبعاث رائحة الحريق ولم يصب أحد بأذى.
وأوضح مدير التعليم بمحايل منصور بن عبد الله آل شريم أن فرق الأمن والسلامة تمكنت من إخلاء الطلاب والمعلمين من المدرسة في وقت قياسي دون أي إصابات أو تدافع يذكر بين الطلاب، وتم فحص التمديدات الكهربائية والمكيفات للتأكد من عدم وجود أي تماس كهربائي.
وأشار إلى أن ذلك كان إجراءً احترازيًا فقط، نظرًا لفصل التيار عن الفصول بسبب الحريق الذي شب بأحد المكيفات، لافتًا إلى أن احتراق المكيف وقع قبل انصراف الطلاب بساعة، وأشار إلى أن الطلاب لم يتمكنوا من الجلوس داخل مقاعد الدراسة بسبب تعطل المكيف واحتراقه .
ولفت إلى أن قائد المدرسة أحمد فايع الرفاعي قام بالتواصل مع أولياء الأمور وإبلاغهم بما حدث .
وبين أن فرق الصيانة عملت على إصلاح الخلل الذي لحق بالمكيف تمهيدًا لعودة الطلاب لمقاعد الدراسة اعتبارًا من غد الخميس.
وكان مدير التعليم تابع عملية إخلاء الطلاب والمعلمين من المدرسة واطمأن على سلامة جميع الطلاب .
يذكر أن فرقة من مركز الدفاع المدني بمركز قنا باشرت الموقع وقامت بإخماد الحريق الذي اندلع في أحد المكيفات الداخلية للمدرسة وقد أعدت التقارير والمحاضر اللازمة في مثل هذه الحالات .