السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
شكا أهالي قرية محلية بجازان من تأخر ترميم جامع القرية، بسبب إهمال مقاول مشروع الترميم لجامع القرية.
وقالوا إن مدة العقد المبرم مع مقاول الترميم انتهت قبل أيام دون إنجاز كامل الترميم للجامع.
وتحدث عدد من أهالي القرية لـ”المواطن” وشكوا من عدم انتهاء مشروع الترميم لجامع قريتهم، ومن إهمال مقاول الترميم.
وقالوا إن المقاول سلم الجامع لإدارة الأوقاف بالمنطقة لافتتاحه للمصلين لأداء الصلاة فيه، دون إنجاز كامل الترميم للجامع.
وأضافوا أنه لم يتم تسليم كامل مفاتيح أبواب الجامع المكون من طابقين من قِبل مقاول مشروع الترميم إلى الآن، وتقام الصلوات بالدور الأرضي فقط، بينما الدور العلوي للجامع لا يزال مغلقاً.
ولفتوا إلى عدم وجود أجهزة تكييف كافية بالدور الأرضي للجامع، بالإضافة لرصدهم وجود الأدوات الكهربائية لدورات المياه بالجامع مكشوفة مما يعرضها للسرقة من قِبل ضعفاء النفوس.
وطالب أهالي القرية من مسؤولي إدارة الأوقاف بمنطقة جازان بمحاسبة مقاول ترميم جامع القرية الذي أهمل ترميم الجامع دون إنجاز الترميم بشكل صحيح وكامل.
وطالبوا بتجهيز وتزويد الجامع بما ينقصه من أجهزة التكييف، وفتح الدور العلوي بالجامع ليتسنى لأكبر عدد من المصلين أداء الصلوات خصوصاً في رمضان.


امين الوادي
شكرا لصحيفة المواطن لتجاوبها معنا
نواف العباد
والله ماقصرو الوقف
نواف العباد
والله مسجد يستهل كثرا مما كان
هيثم جبران
والله اهمال مثل هاذا مايكون مقول
مهمل جدا
هيثم جبران
والله اهمال والمقاول مهمل جدا
اهالي محليه
هذا إهمال من المقاول ولا بد من تزويد المسجد بكل ماينقص