ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
قال مستشار وزير التجارة والاستثمار رئيس الفريق الفني السعودي المختص بالتجارة الإلكترونية الدكتور عبدالله المديميغ إن المملكة العربية السعودية تولي اهتمامًا بالتجارة الإلكترونية بصفتها حافزاً للنمو الاقتصادي وعنصراً مهماً جدًا في أهداف رؤية 2030 .
وقدم الدكتور المديميغ في كلمة له خلال اجتماع إطلاق الاستراتيجية المصرية للتجارة الإلكترونية في الأمم المتحدة في جنيف اليوم التهنئة باسمه واسم المملكة العربية السعودية لجمهورية مصر العربية على إطلاق هذه الاستراتيجية التي تمثل أساساً قوياً لتحفيز التجارة الإلكترونية في مصر، ولتحفيز الابتكار والنمو الاقتصادي والازدهار لشعب مصر.
وأشار إلى أن المملكة تشارك مصر نفس التصميم لمواجهة جميع التحديات التي تواجه تطوير التجارة الإلكترونية مثل تعزيز الاتصالات وتحسين البنية التحتية والخدمات اللوجيستية ووضع القواعد واللوائح في جميع جوانب التجارة الإلكترونية مثل حل الدفع والتوقيع الإلكتروني والتسليم وغيرها .