السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
تمكنت فرق إنقاذ الدفاع المدني في محافظة ينبع من إخلاء الجزء الشمالي من نزلاء مركز التأهيل الشامل إثر تسرب في أسطوانة غاز سعة 7000 لتر.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أن غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني بالمحافظة تلقت بلاغاً مساء اليوم السبت عن حادث تسرب في أسطوانة غاز سعة 7000 لتر في مركز التأهيل الشامل، الذي يوجد به 84 نزيلاً من ذوي الاحتياجات الخاصة بمحافظة ينبع، مشيراً إلى أنه تم توجيه فرقة إطفاء وفرقة التدخل بالمواد الكيميائية للموقع تم عمل دش من المياه على مكان التسرب لتفكيك جزيئات الغاز المتسرب، علماً بأنه يوجد خزانان آخران بجوار الخزان المتسرب وتم التنسيق لإرسال فرقة صيانة خاصة بشركة الغاز والتصنيع الأهلية لمباشرة الحادث.
وأضاف الجهني أنه تم أخذ الاحتياطات اللازمة بإنشاء منطقة أمان وإخلاء الجزء الشمالي من النزلاء والبالغ عددهم 25 نزيلاً من ذوي الاحتياجات الخاصة، مبيناً أنه لم تحدث أي إصابات في الموقع.

