سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ نشاطاً في الرياح السطحية على أجزاء من شمال وشرق ووسط المملكة، تمتد حتى أجزاء من منطقة المدينة المنورة مثيرة للأتربة تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئياً قد تتخللها سحب ركامية على أجزاء من شمال شرق المملكة تشمل (حفر الباطن, والقيصومة), وتتكوّن السحب الركامية في فترة ما بعد الظهيرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وحدّد التقرير حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر بأنها ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.