الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
قال سعود القحطاني ، المستشار بالديوان الملكي، إنه يكره برامج المسابقات الغنائية وما شابهها، مؤكداً أنها مضيعة للوقت وفائدتها صفر، مشيرا إلى أنه يتفهم أن يشاهدها البعض للتسلية ويحترم خيارهم.
وأضاف في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، الإعلام رسالة. مثلًا: مسابقات برنامج تلفزيون واقع عن مخترعين سعوديين وآخر عن شباب يتعلمون البرمجة. نعمل في @SAFCSP على مبادرة بهذا الصدد وعسى أن يقدر لها النجاح.
ووجه القحطاني نصيحة للشباب حيث قال: “همسة لأبنائي: لا تعتمدوا على شهادتكم فقط. سوق العمل له متطلباته. أنتم تعيشون في عالم تحول إلى قرية صغيرة. ابحثوا عن الدورات التي يحتاجها السوق. سواء كانت أون لاين أو بالحضور”.
وتابع: “سيرتك الذاتية تستحق أن تتعب من أجلها. احرص أن يتنافسوا على استقطابك. لن يتم ذلك ما لم تتعب على تطوير نفسك”.
ابو عبد الرحمن
معالي الإستاذ سعود القحطاني كلامك صحيح 100 % المهرجانات الغنائية مضيعة للوقت ومهدرة للأموال
ابو فيصل
انت بتتكلم قد لااله الا الله والله ماعرف الامنك يبو حميد
غير معروف
برامج المسابقات فرصة للتعريف بالمواهب الجديدة ، ومن الملاحظ أنها تساعدهم في تكوين علاقات عمل تساعدهم على الإستمرار في تطوير موهبتهم ، بعيدا عن الإستفلال والإبتذال .