الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
تجاوبت الشؤون الصحية بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 26 أبريل 2018 بعنوان “مركز الرعاية الأولية بأم الشعنون بدون تمريض.. والمراجعون يتألمون”.
وسلط التقرير الضوء على معاناة المواطنين والمقيمين في قرية “أم الشعنون” ومن عدم وجود ممرضين أو ممرضات في المركز.
من جهة أخرى علمت “المواطن” من مصادرها أن الشؤون الصحية بجازان أصدرت قراراً بنقل الطبيب؛ وذلك بسبب إهماله للمراجعين والمرضى وعدم التعامل معهم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان في فتره قصيرة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع.
ومن جانبهم قدم أهالي القرية شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” للشؤون الصحية وعلى رأسهم الدكتور “النجمي”، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
غير معروف
كذا تم تكريمه ليش ما حاسبوه قبل نقله