زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشفت إدارة شركة التصنيع الوطنية، في بيان رسمي عبر موقعها الإلكتروني عن طرح وظائف هندسية وفنية وإدارية شاغرة لكافة المواطنين من حمَلة درجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة والشركات التابعة لها في كل من جازان، وينبع.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– مهندس كهرباء (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في تخصص الهندسة الكهربائية، أو ما يعادلها.
– مفتش كهرباء (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدبلوم في تخصص الهندسة الكهربائية.
– قائد عمليات التدريب والأنظمة (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في المجال التقني.
– أخصائي ثاني التدريب على الحرائق والسلامة (ينبع): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في الهندسة.
ويمكن لكافة الراغبين في شغل الوظائف الخالية التقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا).