المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وقعت الجمعية الخيرية للتنمية الأسرية بالمنطقة الشرقية “وئام” مع اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بالمنطقة الشرقية “تراحم” اتفاقيةً تنموية تقدم بموجبها جمعية وئام خدماتها في مجال التنمية الأسرية لمستفيدي لجنة تراحم، من نزلاء السجون والإصلاحيات، والمفرج عنهم وأسرهم، أمس (الأربعاء) بمقر جمعية وئام بالدمام.
وبيَّن المدير التنفيذي لجمعية وئام عبدالرحمن الخضير أن هذه الشراكة تأتي ضمن التوجه الاستراتيجي للجمعية بعقد الشراكات الفاعلة مع مختلف الجهات لتقديم البرامج التنموية، وتحقيق غاية الاستقرار الأسري، مضيفاً أن السجين وأسرته يجب أن يحظوا بالعناية اللازمة ليكونوا عناصر فاعلة في المجتمع.
من جهته قال الدكتور يوسف الراشد المدير التنفيذي لتراحم الشرقية، أن اللجنة وضمن سعيها لأن تشمل خدماتها للنزلاء والمفرج عنهم وأسرهم كافة الجوانب الحياتية، عملت على التشارك مع الجهات الفاعلة في هذه الجوانب، ومنها جمعية وئام في الجانب الأسري، موضحاً أن المبادرات التي ستنفذ تحت هذه الشراكة ستشمل تقديم الدورات التدريبية والبرامج الاستشارية لنزلاء السجون ودور الملاحظة وأسرهم، كما ستشمل تأهيل المقبلين على الزواج من المستفيدين وأسرهم، وذلك لتعزيز قيمة الاستقرار الأسري لديهم.
