فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حصل الزميل ناصر حبتر على جائزة أفضل مراسل إخباري تلفزيوني في مناطق النزاعات، وذلك في جائزة التميز الإعلامي العربي في مجال التلفزيون.
ونال ناصر حبتر الجائزة في الدورة الثالثة ليوم الإعلام العربي في القاهرة، في حفل حضره وزراء الإعلام العربي على رأسهم وزير الثقافة والإعلام السعودي الدكتور عوّاد العواد بمقر جامعة الدول العربية.
وناصر حبتر معد ومقدم برنامج “لماذا” بالقناة الأولى في هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية، فيما ولد في يوم 4 أكتوبر 1997.
وفي أول تعليق له، كتب ناصر حبتر بعد فوزه بالجائزة على موقع “تويتر”: “شكرًا وزير الثقافة والإعلام الدكتور عوّاد العواد.. شكرًا لكل زميل ساهم معي حتى وصلت لهذا اللقب اللي أهديه لكل إعلامي غيور على بلاده ومهنته كما أهديه لوالدتي ووالدي وأسرتي وكل بطل في الحد الجنوبي”.
