إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
يشهد سوق الخضراوات والفواكه بمحافظة جدة خلال الأيام الحالية استقراراً في أسعار حركة البيع والشراء، التي اتسمت بالانسيابية بين العرض والطلب والمحافظة على الأسعار.
وكشفت جولة “المواطن” بالسوق استقرار الأسعار، وذلك قبل عدة أيام من دخول شهر رمضان المبارك، حيث يتخوف الأهالي والمتسوقون من استغلال التجار حلول رمضان لرفع الأسعار.
ورصدت الصحيفة، استقرار سعر كيلو الطماطم بسبب وفرة كميات الطماطم والتي يطلق عليها ” المجنونة “؛ وذلك كون أسعارها ترتفع بشكل جنوني بشهر الخير، حيث وصل الكيلو منها إلى 7 ريالات في الوقت الحالي ، بينما توقع الباعة ارتفاع سعر الكيلو في رمضان إلى 17 ريالاً، في حين تراوحت أسعار كيلو البرتقال بين 7-8 ريالات، فيما شهد الليمون الزهيري انخفاضاً وذلك ببيع 3 أكياس بـ 10 ريالات، فيما أشار الباعة إلى توقع ارتفاع أسعاره مع دخول رمضان حيث من المتوقع أن يصل لـ15 ريالاً.
