الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
كشفت اللجنة المشكلة من اتحاد ملاك المجمعات الطبية بالرياض، عن عزمهم مخاطبة الجهات المختصة بوزارة الصحة ووزارة العمل والتنمية الاجتماعية باعتماد برنامج تدريبي مدة عام كامل لخريجي الثانوية العامة من الجنسين في تخصص التمريض، وذلك للعمل في العيادات الخاصة والتجميلية.
وقالت اللجنة خلال اجتماعها والذي عقد في مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني: إنهم يسعون إطلاق عدد من المبادرات تتمثل في تقديم الخدمات والرعاية الطبية لأبطال الحد الجنوبي، وأيضًا التعاون مع الجهات الحكومية والجمعيات الخيرية لتقديم الرعاية الصحية لأسر الشهداء، وهذا ينطلق من المسؤولية الاجتماعية.

وأكد مدير اللجنة الدكتور علي الشمراني أنهم بصدد العمل على عقد عدد من الدورات كجودة العمل المؤسسي وفعالية المنظمة الصحية وقياس مؤشر الأداء والقيادة والإدارة الفعالة، مشيرًا إلى أن العمل مستمر مع الشؤون الصحية بمدينة الرياض من خلال التعاون بما يخدم المواطن وتقديم الرعاية الصحية المتميزة له.
وأشار إلى أن القطاع الصحي له أهمية بالغة في تنمية الاقتصاد بتقديم رعاية صحية ذات كفاءة عالية.
وأوضح الشمراني أنهم يسعون دائمًا إلى تطوير الأنظمة وتقديم مقترحات وحلول لعدد من الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي بشتى مجالاته، مبينًا أن التعاون المستمر مع الجهات ذات العلاقة مع وزارة الصحة أو وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وكذالك وزارة الشؤون البلدية.