غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
يبدو أن موجة ارتداء الفنانات الحجاب قبل رمضان قد اتسعت بعد أن أعلنت الفنانة الإماراتية بدرية أحمد ارتداء الحجاب طالبة من كل محبيها الدعاء لها بالثبات.
وبثت بدرية أحمد مقطع فيديو دعت فيه إلى حذف مقاطعها وصورها السابقة التي تظهرها بدون حجاب، مؤكدة أن الله هداها لهذا القرار الذي اتخذته بعد تفكير عميق.
وقالت بدرية أحمد لجمهورها : لا تقارنوا بيني وبين أي فنانة أخرى ارتدت الحجاب ثم تخلت عنه وأرجو منكم أن تساعدوني في هذا الأمر.
يذكر أن الفنانة المصرية شيماء سعيد قد ظهرت أمس بالحجاب بعد عامين أو أكثر من الغياب عن الساحة الفنية.
وأطلت شيماء سعيد بإطلالة هادئة لفتت انتباه المغردين على موقع تويتر الذين تسارعوا في تهنئتها على هذا الأمر.
والمعروف أن بدرية أحمد ممثلة إماراتية من مواليد 1 يوليو 1964.
بدأت بدرية أحمد التمثيل عن طريق المسرح في عام 1989 في مسرحية “فالتوه 1” واستمرت بعد ذلك بتقديم أعمالها الفنية على خشبة المسرح أو على شاشة التلفزيون.
اشتهرت بدرية أحمد في بداية دخولها المجال الفني لكن كانت بدايتها الحقيقية في دور شمة في مسلسل الموذي عام 1999، وهي من أعضاء مسرح دبي الأهلي.
في عام 1990 شاركت بدرية أحمد في مسلسل “سيف نشوان” بمشاركة سلطان النيادي، رزيقة الطارش، محمد الجناحي وتوالت أعمالها الفنية والتي كان آخرها خطوات الشيطان عام 2017 بمشاركة محمد العجيمي، غازي حسين، عبير أحمد ، مشاري البلام.
تزوجت بدرية أحمد أكثر من مرة، ولها ثلاثة أبناء هم أحمد وشيبا وعيسى.
موجة الحجاب تصل بدرية احمد pic.twitter.com/eFuOW0viY5
— Saad Albehairy (@saadalbehairy1) May 14, 2018