وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
أقامت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية النسائية بأبها مبادرة أدخل البهجة إلى عالمي لنزيلات السجن العام بأبها بتهيئة سطح السجن وتحويله إلى حديقة نزهة للنزيلات .
وكانت مبادرة فنية شارك فيها عدد من الفنانات التشكيليات المتطوعات للرسم على جدار السطح، كما تم فرش الأرضية بالنجيل الأخضر وتوفير الطاولات والكراسي بالحديقة.
وافتتحت رئيسة اللجنة مها محمد الشهري بالشراكة المجتمعية مع مديرية السجون بمنطقة عسير الحديقة أمس، وقد كان ذلك بحضور مساعدة مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة عسير شيخة بنت عبدالمحسن الحزام ، ورئيسة مركز التنمية الاجتماعية بأبها ، ومجموعة من عضوات مجلس إدارة اللجنة ومنسوبات ونزيلات السجن العام بأبها.
كما قدمت رئيسة مجلس إدارة اللجنة مها الشهري شكرها لإدارة السجون بمنطقة عسير ولمديرة سجن النساء الرقيب سلوان الحمصاني على كل ما تقدمه من جهود وأفكار للرقي ببرامج السجون وللجنة أبها النسائية على ما تقدمه للنزيلات كما وضحت أن هذه المبادرة الفنية تُسهم في التغيير النفسي للنزيلات مما يدخل البهجة إلى عالمهن .
الجدير بالذكر أن هناك العديد من البرامج والمبادرات التي قدمتها اللجنة مشكورة للنزيلات.