التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
انتقد لاعب ومدرب الأرجنتين السابق “دييغو مارادونا” العقوبة التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) على مهاجم منتخب أوروجواي لويس سواريز بسبب عضه مدافع إيطاليا “جيورجيو كيليني” خلال مباراة بين المنتخبين في نهائيات كأس العالم في وقت سابق من الأسبوع الحالي.
ووصف مارادونا العقوبة بأنها “جريمة”، وسخر نجم الأرجنتين السابق من العقوبة قائلاً: إن الفيفا ربما يضع القيود في أيدي سواريز ويسجنه في قاعدة جوانتانامو أيضا.
وتساءل مارادونا قائلاً خلال برنامج تلفزيوني يقدمه الليلة الماضية “من الشخص الذي قتله سواريز.. هذه هي كرة القدم إنها تعني الالتحام.. ربما يقيدونه ويرسلونه إلى سجن جوانتانامو مباشرة”.
ويضاف انتقاد مارادونا للعقوبة إلى كثير من الأصوات التي عبرت عن رفضها لقرارات الفيفا ومن بينهم كيليني نفسه الذي قال إن العقوبة “مبالغ فيها” , وقال مارادونا “إذا كان قد ارتكب خطأً فلا بأس فإن عليهم معاقبته لكن لا يجب عليهم المبالغة في العقوبة. عليهم التحلي بالأخلاق”.