ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
نجح الدفاع المدني -بالباحة- في إنقاذ إصبع عامل من البتر بعد أن علقت داخل فرّامة للحم قبل فجر اليوم الثلاثاء.
وقال الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد جمعان بن دايس الغامدي “تلقى مركز القيادة والسيطرة بالدفاع المدني بمنطقة الباحة بلاغاً في تمام (1:49) من صباح هذا اليوم مفاده احتجاز لإصبع أحد العمالة بمطعم بداخل فرامة للحم.
وأضاف أنه تم تحريك فرقة إنقاذ وإسعاف إلى موقع الحادث وتم التعامل مع الحالة وتحرير إصبع العامل وتقديم الإسعافات الأولية له ونقله بواسطه إسعاف الهلال الأحمر إلى المستشفى للاطمئنان على حالة إصبعه الصحية.
وأكد نائب مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة العميد عبدالرحمن الغامدي على أهمية توعية أصحاب العمل لتوفير وسائل السلامة وتوعية العاملين بمدى مخاطر الأدوات التي يتعاملون معها.