ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
غطت كميات كبيرة من المياه الطرق في محافظة صلالة في عمان بعد وصول إعصار مكونو لها فيما أصيبت الحياة بالشلل التام.
وأظهر مقطع فيديو نشر حساب طقس عمان على تويتر المياه وقد غطت جوانب الطرق فيما تعاني المركبات للخروج منها.
ولا تزال العديد من المدن العمانية تواجه آثار إعصار مكونو الشديد حيث تعطلت حركة الحياة بسبب ارتفاع منسوب المياه في الشوارع نتيجة المد البحري وهطول كميات غزيرة من الأمطار فضلاً عن الرياح الشديدة.
ونصحت الحكومة العمانية يوم الأحد جميع مؤسسات القطاع الخاص في منطقة ظفار بالتوقف عن العمل لثلاثة أيام بعد أن ضرب الإعصار الجزء الجنوبي من السلطنة متسببًا في أضرار بالغة أدت إلى توقف العمليات في ميناء صلالة.
وقال تعميم للبنك المركزي العماني إن أيام الأحد والاثنين والثلاثاء ستكون عطلة رسمية لجميع البنوك والشركات المالية وشركات التأجير ومكاتب صرف العملة في ظفار نظرًا للأحوال الجوية.
شاهد بالفيديو.. بحيرات واسعة من الجانبين في خط هيماء – ثمريت بعد تأثيرات الاعصار المداري #مكونو.
تصوير حمد الشكيلي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم pic.twitter.com/rrtH6Jjxjo— طقس عُمان (@WeatherOman) May 27, 2018