البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
انطلقت بالأمس المرحلة الثانية من ورشة (كُتاب السيناريو) وبتنظيم الهيئة العامة للثقافة والجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بالأحساء والتي تستمر لمدة ٣ أيام ويقدمها الكاتب عمر البدران وبمشاركة أكثر من ٤٠ كاتب سيناريو.
وقد صرح مشرف المقهى الثقافي بالجمعية الدكتور محمد البشير بأن هذه الورشة ما هي إلا مرحلة ثانية، حيث إن المرحلة الأولى انطلقت الأسبوع الماضي وخلال هذه المرحلة سوف تكون هناك ورش كتابية يتمازج في تقديمها الكتاب والبحث المستمر عن أساليب ورؤى كتابية جديدة، ولأن السيناريو عَصّب أي منتج للأفلام لذا كان لا بد من إتاحة الفرص بشكل أكبر للكتاب للالتقاء وتبادل الأفكار والتي من خلالها يمكن صناعة نوع من التطوير والابتكار.
فيما عبر مدير جمعية الثقافة والفنون بالأحساء الأستاذ علي الغوينم عن سعادته بهذه الورشة المهمة والدعم والتنوع الثقافي الذي تقدمه الهيئة العامة للثقافة في سبيل احتواء طاقات الوطن المبدعة وتقديم نتاجهم والاحتفاء بهم وبأن الجمعية قد سخرت جميع إمكانياتها للمزيد من الفعاليات والبرامج الفنية والثقافية المختلفة والتي توعد بها الجميع في المستقبل القريب.