إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
رغم ابتعادها عن الفن لعدة سنوات مضت عادة الفنانة المعتزلة شهيرة إلى الأضواء مجددًا بحديث لبرنامج تلفزيوني عن ابنتها رانيا محمود ياسين وحياتها الأسرية.
الفنانة شهيرة التي قيل إنها كانت سببًا في اعتزال الكثير من الفنانات وارتداء الحجاب علقت على عدم ارتداء ابنتها رانيا محمود ياسين للحجاب حتى الآن بالقول إن الحجاب ليس قطعة قماش تغطي الرأس بل هو حجب أشياء دنيوية سوف نحاسب عليها يوم القيامة.
وأضافت شهيرة أن رانيا محمود ياسين ملتزمة وقد ظهرت في بعض الأعمال الفنية محجبة.
والمعروف أن شهيرة هي ممثلة مصرية من مواليد 1 فبراير 1949 تخرجت من معهد الفنون المسرحية وتزوجت من الفنان محمود ياسين في بداية عملها بالسينما عام 1970، وأنجبت له ابنة وولدا وكلاهما يعمل بالمجال الفني وهما رانيا محمود ياسين وعمرو ياسين.
اعتزلت شهيرة المجال الفني عام 1992 وارتدت الحجاب، ثم عادت مجدداً عام 1996 لتقديم أحد البرامج الدينية في قناة اقرأ.
أما رانيا محمود ياسين فهي من مواليد 10 مارس 1972 وهي ممثلة ومقدمة برامج.
تزوجت رانيا محمود ياسين من الممثل محمد رياض ولها 2 من الأبناء، هما آدم و عمر.
بدأت رانيا محمود ياسين حياتها الفنية من خلال فيلم قشر البندق، من إخراج خيري بشارة، وقدمت العديد من الأعمال التلفزيونية، والمسرحية.
قدمت رانيا محمود ياسين أحد البرامج الفضائية وكانت تتناول العديد من القضايا الفنية إلا أنها بدأت تتطرق إلى أمور غير مألوفة في الإعلام المصري.
لفتت رانيا محمود ياسين الأنظار إليها حين طردت أحد ضيوفها على الهواء بعد تطاوله على الذات الإلهية وقالت له كلمتها الشهيرة “بره يا كافر”.