توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
كشف الاتحاد الألماني لكرة القدم عن أسباب تأجيل انطلاقة مباراة المنتخب الألماني الودية أمام منتخب النمسا، والتي كان من المقرر انطلاقتها في السابعة مساء بتوقيت السعودية.
وأكد حساب المنتخب الألماني الرسمي على موقع تويتر أن تأجيل انطلاقة مباراة ألمانيا والنمسا؛ بسبب هطول الأمطار على ملعب المباراة.
ويذكر أن المنتخب الألماني سيواجه منتخب النمسا، ثم سيواجه منتخب السعودية يوم الجمعة المقبلة في اللقاء الودي الأخير للمنتخبين قبل السفر إلى روسيا، وذلك لخوض غمار منافسات بطولة كأس العالم صيف العام الحالي بروسيا.
وعاد الحارس المخضرم مانويل نوير لحماية عرين منتخب ألمانيا بعد الغياب لمدة زادت عن الـ4 أشهر بسبب الإصابة، حيث غاب عن الملاعب منذ شهر سبتمبر الماضي.
ويريد المنتخب الألماني الدفاع عن لقبه في المونديال ومحاولة الفوز ببطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه وللدورة الثانية على التوالي مثل المنتخب الإيطالي والمنتخب البرازيلي.
يذكر أن منتخب ألمانيا كان تُوج بلقب كأس العالم في عام 2014، وذلك بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في المباراة النهائية بنتيجة هدف دون رد، في لقاء كان أقيم على ملعب الماراكانا الشهير في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
يتواجد المنتخب الألماني في المجموعة السادسة في كأس العالم، والتي تضم منتخبات “كوريا الجنوبية، السويد، المكسيك”، حيث سيخوض المباراة الأولى له أمام منتخب المكسيك في السابع عشر من شهر يونيو الجاري.