الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
استطاع خبراء المتفجرات في بلجيكا، تفكيك قنبلة تعود للحرب العالمية الثانية، عثر عليها في مطار بروكسل، دون أن تؤثر على المسافرين أو رحلات السفر.
وأكد مطار بروكسل في بيان، أنه تم العثور على القنبلة مساء أمس السبت، أثناء أعمال حفر في منطقة تقع “على مسافة آمنة” من مباني صالات السفر والوصول، موضحًا أن الأمر لم يشكل أي خطر على المسافرين أو يعطل رحلات السفر.
وتابع أنه تم إيقاف عمليات البناء، وتحديد مسافة آمنة تبلغ 100 متر حول منطقة العثور على القنبلة، فيما استدعت السلطات خبراء المتفجرات العسكريين لتفكيك القنبلة.
ولفت إلى أن “الفريق العسكري تمكن من إبطال القنبلة دون الحاجة لتفجيرها. مطار بروكسل يوجه شكره لفريق تفكيك القنابل العسكري وكل فرق الخدمات والشركاء المنخرطين في الأمر لحسن تعاونهم”، حسب ما ذكرت وكالة فرانس برس.