جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
شارك الحارس الألماني مانويل نوير في مباراة ألمانيا ضد النمسا والتي أقيمت بالأمس في إطار تحضيرات منتخب الماكينات الألمانية للمشاركة في بطولة كأس العالم في روسيا.
وعاد مانويل نوير للمشاركة مع المنتخب الألماني بعد غياب لفترة تزيد على خمسة أشهر بسبب الإصابة.
وعلى الرغم من تقدم المنتخب الألماني بهدف عبر نجمه مسعود أوزيل لكن منتخب النمسا استفاق واستعاد قوته وسجل هدفين في شباك نوير.
وربما تكون الحالة النفسية لمانويل نوير قد أصابها الإحباط وذلك بسبب الخسارة في أول مباراة يخوضها بعد العودة من الإصابة.
وكان المدرب الألماني يواخيم لوف أكد أن مانويل نوير قدم مباراة جيدة أمام منتخب النمسا مضيفًا أن أداء المنتخب الألماني في الشوط الثاني أمام منتخب النمسا كان ضعيفًا للغاية.
وسيواجه المنتخب الألماني نظيره السعودي وديًا يوم الجمعة المقبلة في مباراة ستُقام في مدينة ليفركوزن الألمانية.
ويتواجد منتخب ألمانيا في المجموعة السادسة في كأس العالم والتي تضم منتخبات” السويد، المكسيك وكوريا الجنوبية”.
أما المنتخب السعودي فيتواجد في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات” مصر، روسيا، الأوروغواي”.
سيخوض الأخضر مباراة افتتاح مونديال 2018 ضد المنتخب الروسي يوم 14 يونيو الجاري، بينما سيخوض منتخب ألمانيا بطل العالم مباراة الافتتاح أمام منتخب المكسيك في السابع عشر من يونيو الجاري.
توج منتخب ألمانيا بلقب كأس العالم عام 2014 على حساب منتخب الأرجنتين.