إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
أكد حساب المواطن ، اليوم الاثنين، أنه لا يتم التمييز بين المتقدمين على أساس الحالة الوظيفية أو نوع الوظيفة.
جاء ذلك رداً من البرنامج عبر حساب خدمة العملاء على مواطنة وجهت سؤالاً قالت خلاله “أنا زوجي ما معه وظيفة أبي أسجل وأصرف لو أحد يساعدني”.
ورد حساب المواطن بتغريدة قال خلالها “أهلاً بك، لا يتم التمييز بين المتقدمين على أساس الحالة الوظيفية ولا نوع الوظيفة، بإمكان رب الأسرة “الزوج” التسجيل كمستفيد رئيسي وإضافة الزوجة كتابع”.
يأتي ذلك فيما يترقب المواطنون إيداع الدفعة السابعة من دعم حساب المواطن والتي تقرر تقديمها إلى يوم غد الثلاثاء الموافق 5 يونيو الجاري.
ويستفيد من الدفعة السابعة في حساب المواطن المسجلون المكتملة طلباتهم حتى يوم العاشر من شهر مايو الماضي.
ومن المتوقع أن تتضمن الدفعة السابعة من دعم حساب المواطن تعويضات عن دفعات سابقة لعدد من المستحقين.
يذكر أن الدفعة السابعة هي الدفعة الأولى والأخيرة التي يتم إيداعها في شهر رمضان الجاري وتم تقديم موعدها إلى يوم 5 يونيو بلاد من 10 يونيو لظروف اقتراب عيد الفطر المبارك.