المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
نظمت إدارة العلاقات العامة بفرع الشؤون الإسلامية بعسير، حفل الإفطار الرمضاني السنوي، بمشاركة منسوبي العلاقات العامة بالفرع والتي أقيمت بفندق قصر أبها.
وقدم الحفل بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وكذلك لجهود منسوبي العلاقات العامة المخلصة وتفانيهم في العمل، متمنين لهم دوام النجاح والتوفيق في حياتهم العملية.

وقال مدير إدارة العلاقات العامة بفرع الوزارة عبدالله الحكمي: “نسعى لتأصيل روح الأخوة والأسرة الواحدة وخاصة في هذا الشهر الفضيل مع منسوبي العلاقات العامة على مائدة الإفطار”.
وأضاف: “نعمل أيضًا على تعزيز التواصل من خلال هذه الفعاليات، تقديرًا لجهودهم وتشجيعًا لهم لاستمرار العطاء الذي هو وراء النجاح”، مشيرًا إلى أن إدارة العلاقات دأبت على إقامة مثل هذا الملتقى السنوي، بهدف تعزيز الترابط وتقوية العلاقة بين منسوبيها.

من جهته، نوه الحكمي بالتقدم والتطور بفضل الله، ثم بدعم مدير عام فرع الوزارة الدكتور حجر بن سالم العماري وفضيلة مساعده أحمد بن عبدالله الخيري.