القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
قاد النجم باولو روسي، نجم المنتخب الإيطالي ونادي يوفنتوس الإيطالي السابق، منتخب بلاده لتحقيق معجزة كروية بالفوز بلقب كأس العالم عام 1982 في إسبانيا للمرة الثالثة في تاريخ الطليان.
وحصل باولو روسي على لقب هداف مونديال 1982 بعدما سجل ستة أهداف ليفوز بالحذاء الذهبي كهداف للبطولة.
ونجح روسي في قيادة المنتخب الإيطالي للفوز بلقب كأس العالم بمعجزة كبيرة، حيث خرج من السجن قبل انطلاق البطولة بفترة قليلة بعد قضاء عقوبة لمدة ثلاث سنوات بسبب تورطه في التلاعب بنتائج المباريات خلال موسم 1979- 1980 في الدوري الإيطالي.
ورغم أن الصحافة الإيطالية انتقدت أداء باولو روسي وأبدت قلقها؛ بسبب عدم قدرته على التألق في المونديال، لكن اللاعب والذي لُقب بالشبح الضائع تألق ونجح في تقديم كأس العالم كهدية غالية للطليان.
سبق للنجم باولو روسي أن لعب في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي وميلان الإيطالي.
فاز باولو روسي من قبل بلقب هداف الدوري الإيطالي موسم 1976- 1977 وموسم 1977- 1978.
وفشل منتخب إيطاليا في التأهل لبطولة كأس العالم عام 2018 للمرة الأولى منذ مونديال 1958 في السويد والذي عجزت إيطاليا عن التأهل له.
وتُوج المنتخب الإيطالي بلقبه الرابع والأخير في بطولة كأس العالم في عام 2006 بألمانيا، حيث نجح في الفوز على المنتخب الفرنسي وقتها في المباراة النهائية بركلات الجزاء الترجيحية.
ودع منتخب إيطاليا بطولة كأس العالم عام 2014 من الدور الأول، حيث خرج رفقة المنتخب الإنجليزي من البطولة.