السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أكد الكاتب عبدالعزيز قاسم أن مقالاته التي تحدث فيها عن الموقوفين كانت سبباً للانتقادات التي وجهت إليه، مشيرا إلى أنه راضٍ عما كتب.
وبين قاسم، خلال لقائه في برنامج “في الصميم” مع الإعلامي عبدالله المديفر، أنه كان يبحث عن الحق من خلال مقالاته عن سجون الموقوفين، لافتاً، إلى أنه قام بزيارة السجون دون موعد حتى لا يتصنعوا له.
وأضاف قاسم أن خدمات غرفة الخلوة في السجون التي زارها غير موجودة على مستوى سجون العالم، مؤكداً أنه لم يتقاض أي مبالغ مالية من قبل الداخلية لكتابة تلك المقالات.
وأشار القاسم إلى أن السجون تضم من يحملون أفكارا تكفيرية، لافتاً إلى أنه ناقش بعضهم وبينوا له أنهم لو خرجوا لنفذوا أمر الله بالتفجير داخل الوطن.
وعن برنامجه البيان التالي، أكد أنه عاد مرة أخرى بعد إيقافه بسبب تدخل من وزير الثقافة والإعلام ، مؤكداً أن ضيفه الإعلامي “زهير كتبي” في أحد الحلقات ذكر أسماء بعض الشخصيات السيادية في حديثه فتم إيقاف البرنامج.
ولفت قاسم إلى أن العمر الافتراضي لأي برنامج حواري لا يزيد عن (5) سنوات، مشيراً إلى أن الدعاة والمشايخ والتيار الديني هم من يعطون للبرامج قوة ويحدثون الحراك الاجتماعي وليس “النُّخب”.
ابو حسان
نتمنى من اخواننا المشائخ في لجنة المناصحة مزيد من الجهد في سبيل مناصحة شبابنا من خطر الانزلاق والانضمام لطوائف من القاعدة اوداعش
محمد الشمراني
لاوالله الايقعدون في السجن ولاعليهم خلاف والله يعطينا خيرهم ويكفينا شرهم.
عبدالرحمن الشمري
ماااقلت الا الصدق البعض لما خرج فجر وقتل السجن افضل لهم