إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وقعت الفنانة الاستعراضية المصرية صوفينار، أو صافيناز كما يسميها البعض، في فخ برنامج “رامز تحت الصفر” الذي يقدمه الإعلامي رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وخلال استقبال رامز جلال للفنانة صافيناز قال إن الذي أطلق عليها الاسم يفهم لأنها “اسم من نار”.
والفنانة صوفينار هي الضحية الرابعة والعشرون للفنان رامز جلال خلال برنامجه “رامز تحت الصفر”، الذي لاقى موجة من الانتقادات هذا العام بسبب “ماسك”، كوبر الذي يرتديه خلال البرنامج، لاسيما وأن تفاصيل ملامحه غير منطبقة على ملامح المدير الفني لمنتخب مصر، وهو ما جعل البعض يشكك في مصداقية البرنامج.
وخلال لقائها مع الكابتن مجدي عبدالغني ضمن المقلب كشفت صافيناز أو صوفينار عن معنى اسمها وهو “عروسة البحر”، موضحة أن سبب شهرتها هو حبها الشديد للفن.
وبعد المقلب سيطرت حالة من الغضب والانفعال على صافيناز لتنفعل على رامز جلال عقب كشفه عن وجهه الحقيقي وخلع الماسك الذي كان يرتديه قائلة له: “مش عايزة أشوف وشك تاني والله.. هو في كده.. إنت كسرت رجلي”.