كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أكد مدرب المنتخب الوطني خوان أنطونيو بيتزي استعداد الأخضر لخوض اللقاء المرتقب بين السعودية وروسيا في افتتاح كأس العام 2018.
وقال بيتزي في مؤتمر صحفي عقده اليوم بمشاركة الكابتن أسامة هوساوي في موسكو إنه يشعر بحماس كبير للمباراة الافتتاحية، واصفاً إياه بـ”الحدث العظيم”.
وأضاف: سنبذل قصارى جهدنا ونعطي أفضل ما لدينا لكي نجعل الشعب السعودي يفخر بنا لافتًا إلى أن القتال على كل كرة سيكون هو شعار المباراة.
وأكد مدرب المنتخب الوطني أن الجميع جاهز لمواجهة الغد بقوله : نحن متحفزون لتقديم مباراة كبيرة ضد روسيا، مضيفاً أن “جميع المنتخبات تتعرض للضغوط، وأحيانًا قد يكون حافزًا لبذل أكبر مجهود.”
بدوره قال كابتن المنتخب الوطني أسامة هوساوي، : نحن سعداء لتواجدنا في مباراة الافتتاح وكل لاعب في العالم يطمح لأن يكون في نفس الموقف الذي نحن به غداً”.
وأضاف هوساوي “سعيدون بأن نكون طرفًا في مباراة افتتاح أهم حدث رياضي عالمي، ونتمنى أن نوفّق خلال مجريات المباراة وأن تكون إيجابية لنا.. ,الجماهير السعودية لديها شغف كبير للعبة كرة القدم”.