ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
بمتابعة وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، تفقد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور وائل بن حمزة مطير، سير الخدمات الصحية بالمنطقة المركزية، برفقة عدد من قيادي صحة مكة المكرمة، لليلة التاسع والعشرين من شهر رمضان المبارك.
وذكر الدكتور وائل حمزة مطير أن الجولة شملت مستشفى أجياد الطوارئ والمراكز الصحية الواقعة بالمنطقة إضافة إلى مستشفى الحرم للطوارئ، كما تم خلال الجولة متابعة أعمال الفرق الطبية الـ8 المتمركزة بالمناطق المحيطة بالحرم، والموزعة بجبل عمر والشبيكة وأجياد والغزة لتقديم الخدمات الطبية الطارئة لزوار بيت الله الحرام والمعتمرين.

وثمن الجهود الكبيرة التي تقدمها الكوادر الطبية والفرق الصحية والإسعافية في خدمة المعتمرين وزوار البيت الحرام طيلة أيام الشهر الفضيل وجاهزيتها الدائمة لمواصلة العمل بمزيد من الجهد والتفاني؛ وفق الخطة التي أعدتها صحة مكة المكرمة لشهر رمضان المبارك بمتابعة حثيثة من وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة لتقديم أرقى الخدمات الطبية.
وأكد نجاح خطة الصحة لموسم رمضان لهذا العام وخلوه من الأمراض المعدية والوبائية والإصابات، وسلامة المعتمرين وزوار بيت الله الحرام.
