بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس التعليم العالي، الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، يحفظه الله، على القرار الذي اتخذه مجلس التعليم العالي والمتضمن: تجديد تكليف الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين محمد القحطاني (وكيلاً لجامعة الملك خالد) لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 22 /8 /1435هـ.
وبهذه المناسبة، تقدم الأستاذ الدكتور مرعي القحطاني، بخالص شكره وتقديره وعرفانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ، ولسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز، ولسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز، يحفظهم الله، على هذه الثقة الملكية السامية، مؤكداً أن هذه الثقة دافع لمزيد من التفاني في خدمة جامعة الملك خالد، والتعليم العالي.
وأعرب القحطاني عن شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري، ولمدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، على توجيهاتهما السديدة وجهودهما الدؤوبة في سبيل تحقيق التميز البحثي والارتقاء بالتعليم العالي.