40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حذرت وزارة التربية والتعليم الطالبات والقائمين على حفلات اختتام الأنشطة المدرسية بنهاية العام الدراسي في المدارس والإدارات، من التصوير في الحفلات، والتبرج والزينة لبناتها، وشددت على ضرورة الالتزام بالزي المحتشم.
وشددت على ألا يتحصل أي مبالغ مادية من الطالبات، وعدم إجبارهن على المشاركة في فقرات الحفل بإلقاء الكلمات أو الفعاليات المصاحبة، وأن تكون المشاركات اختيارية.
وعلمت “المواطن” ان ادارات التربية والتعليم في المناطق والمحافظات المنتشرة في المملكة بعثت بتعاميم توجه منسوبيها ،وكافة مدراء المديرات بتنفيذ ذلك التوجيه ،وعدم مخالفة التعليمات المنصوصة في هذا الشأن.
يأتى ذلك على خلفية قيام بعض المدارس باختتام انشطتها المدرسية ، من خلال حفلات مترفة يصاحبها بذخ في الولائم ، فضلا عن مطالبتها للطالبات واولياء امورهم بدفع مبالغ مالية للمساهمة فى اقامة الحفلة .
محماس
ودي
ودي
أصدقكم
بس
قوية
قوية
أنتم من ينشر الفحش والفجور في المدارس
أنتم من يدعو للاختلاط في المدارس
فهل هناك توافق بين التحذير من التبرج والسعي لتطبيقه
قاتلكم الله