ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
انتقد أهالي محافظة أحد رفيدة الجهات الإدارية الملزمة بحضور الاحتفال بعيد الفطر المبارك وفي مقدمتهم المسؤول عن الهرم الإداري في المحافظة وذلك لعدم إحياء الفرحة في قلوب أهالي وأبناء وأسر سكان المحافظة بهذه المناسبة.
وقال عدد من سكان المحافظة : رغم تخصيص المواقع المناسبة لإقامة الاحتفالات بالعيدين وتهيئتها لتكون منصة يجتمع فيها الأهالي إلا أنه في كل عام لم يكن هناك احتفال بفرحة العيد بالشكل المطلوب والمنظم ليتسنى للأهالي الاستمتاع بالاحتفال مثل غيرهم في جميع المحافظات التي تقوم بتنظيم احتفالاتها وتقديم الجديد في كل عام.
وذكروا أيضاً أنه لم يتم وضع إعلان أو لافتات تحدد اليوم والتاريخ واختيار الوقت الزمني المناسب والموقع الذي يقام فيه الاحتفال وهذا يجعل الحضور قليلاً جداً كما حدث في هذا العام وطالبوا بوضع شاشات إلكترونية على بعض الطرق والأماكن الحيوية في المحافظة .
وطالب الأهالي من الجهات العليا التحقيق والتوصل إلى المسببات في عدم إحياء الاحتفال بمناسبة عيد الفطر المبارك، والتي أمر خادم الحرمين الشريفين بأن تنفذ في جميع محافظات المملكة العربية السعودية.
علي القحطاني
من امن العقوبه اساء الادب المسئولين في المحافظة باقي نايمين