أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
استقطب مهرجان أبها للتسوق عدداً من الشركات والمؤسسات الوطنية للمشاركة في النسخة ١٦ التي يرعى انطلاق فعالياتها أمير منطقة عسير فيصل بن خالد ثاني أيام عيد الفطر المبارك.
كما أنهت اللجنة التنفيذية المنظمة للمهرجان تجهيز الأجنحة الدولية والمطاعم العالمية والقرية التراثية والمدينة الترفيهية، بالإضافة للسيرك العالمي ومسرح الأطفال المغلق والمسرح الخارجي.
وأكد نائب المدير العام مدير إدارة المهرجانات والمعارض إبراهيم بن محمد الجار الله أن اللجنة التنفيذية المنظمة للمهرجان سخرت كل إمكاناتها وطاقاتها من أجل الظهور هذا العام بمهرجان ناجح وجذاب ومميز، ساعياً لإرضاء سكان منطقة عسير وزوارها المصطافين من داخل المملكة وخارجها وبما يحقق لهم الفائدة والمتعة.
وأعرب عن تفاؤله بتحقيق المزيد من النجاح هذا العام بما يتضمنه من حزمه متنوعة من الفعاليات والبرامج المصاحبة التي تضفي شيئاً من المتعة والترويح للمنطقة وزوارها وترقى إلى طموحات أمير عسير الذي دفع بالمنطقة إلى مصاف المناطق السياحية المتميزة في العالم.
وأكد الجار الله أن المهرجان أتاح العديد من الفرص الوظيفية للشباب، بالتنسيق مع مكتب العمل بمنطقة عسير ليشكل المهرجان التقاءً حقيقياً يصنع الكوادر ويمنحها فرصة الاحتكاك والممارسة العملية.
وقال: “المهرجان لم يتوقف عند صناعة التسوق والترفيه والسياحة الداخلية فحسب، بل أصبح رافداً من روافد صناعة فرص العمل للكوادر السعودية الوطنية من الجنسين”.
وثمن الجار الله الدعم اللامحدود والمتابعة المستمرة من سمو أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة لإنجاح هذا المهرجان في نسخته القادمة.
