تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أنهت كهرباء الباحة -صباح اليوم- معاناة أصحاب منزل بمركز جرب بالعقيق بعد 7 ساعات فقط من نشر المعاناة على “المواطن” بعد تعميدٍ من مدير عام كهرباء الباحة.
وقال لـ”المواطن” المهندس أحمد الحرازي مدير كهرباء الباحة: “حالة المواطن كانت ضعف في الجهد وعمدنا المقاول بسرعة التنفيذ وحدث بعض التأخير من المقاول، وتنفيذ الحالة كان مبرمجاً صباح هذا اليوم وبالفعل انتهى تنفيذ الحالة وإطلاق التيار”.
وأضاف المهندس الحرازي: “كنت أتمنى لو أن المواطن تواصل معي على جوالي أو وضع شكواه من خلال قنوات التواصل التي وضعتها الشركة وكنا بالتأكيد سنتفاعل مع شكواه وحث المقاول على التنفيذ”.
ووجد التجاوب الشكر الجزيل من رب الأسرة لمدير كهرباء الباحة الذي تفاعل سريعاً مع الحدث، كما شَكرَ “المواطن” على نقل معاناته لتجد الحلول السريعة.
وكانت “المواطن” نشرت خبراً عن الواقعة بعنوان “مواطن في العقيق ينتظر منذ 120 يوماً دعم الكهرباء بمنزله”.