هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أنهت كهرباء الباحة -صباح اليوم- معاناة أصحاب منزل بمركز جرب بالعقيق بعد 7 ساعات فقط من نشر المعاناة على “المواطن” بعد تعميدٍ من مدير عام كهرباء الباحة.
وقال لـ”المواطن” المهندس أحمد الحرازي مدير كهرباء الباحة: “حالة المواطن كانت ضعف في الجهد وعمدنا المقاول بسرعة التنفيذ وحدث بعض التأخير من المقاول، وتنفيذ الحالة كان مبرمجاً صباح هذا اليوم وبالفعل انتهى تنفيذ الحالة وإطلاق التيار”.
وأضاف المهندس الحرازي: “كنت أتمنى لو أن المواطن تواصل معي على جوالي أو وضع شكواه من خلال قنوات التواصل التي وضعتها الشركة وكنا بالتأكيد سنتفاعل مع شكواه وحث المقاول على التنفيذ”.
ووجد التجاوب الشكر الجزيل من رب الأسرة لمدير كهرباء الباحة الذي تفاعل سريعاً مع الحدث، كما شَكرَ “المواطن” على نقل معاناته لتجد الحلول السريعة.
وكانت “المواطن” نشرت خبراً عن الواقعة بعنوان “مواطن في العقيق ينتظر منذ 120 يوماً دعم الكهرباء بمنزله”.
