خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي تعاقده مع اللاعب البلجيكي رادجا ناينجولان القادم من صفوف نادي روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر نادي إنتر ميلان في بيان رسمي له عبر موقعه الرسمي أنه تعاقد مع ناينجولان لمدة أربع سنوات مقابل 24 مليون يورو.
وكان نادي روما قرر التخلي عن ناينجولان بعد تصريحات مونشي المدير الرياضي بالجيالوروسي عن أن أسلوب معيشة اللاعب البلجيكي لا يناسب نادي الذئاب.
وكان المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا قرر عدم استدعاء اللاعب ناينجولان لقائمة منتخب بلجيكا المشاركة في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وقرر ناينجولان بعد عدم استدعائه لكأس العالم 2018 اعتزال اللعب دوليًا مع المنتخب البلجيكي والاكتفاء باللعب على مستوى الأندية.
ويسعى نادي إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية للتعاقد مع صفقات قوية خاصة أن النيراتزوري سيشارك في بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وسبق لمدرب إنتر ميلان لوتشيانو سباليتي أن درب اللاعب ناينجولان عندما كان الأول مدربًا لنادي روما وقبل رحيله لتدريب نادي إنتر ميلان.
يذكر أن ناينجولان وصل مع نادي روما إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي حيث ودع فريق العاصمة الإيطالية البطولة من دور الأربعة بعد الخسارة أمام نادي ليفربول الإنجليزي في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
سجل ناينجولان هدفين في شباك ليفربول في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.