500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
أعلن المديران الفنيان زلاتكو داليتش وإيدج هاردير، تشكيل مباراة كرواتيا ضد الدنمارك الأساسي التي ستنطلق، بعد قليل، ضمن منافسات دور الـ16 بنهائيات كأس العالم 2018.
وجاء تشكيل “الناريون” الأساسي في مباراة كرواتيا ضد الدنمارك اليوم، كالتالي؛ دانييل سوباسيتش، سيمي فرساليكو، إيفان ستريتيتش، ديجان لوفرين، إيفان راكيتيتش، لوكا مودريتش، مارسيلو، مانذوكيتش، ريبتش وفيدا.
في حين جاء تشكيل “الديناميت” الأساسي في مباراة كرواتيا ضد الدنمارك اليوم، كالتالي؛ كاسبر شمايكل، سايمون، بوناس، كريستنسين، ديلاني، أريكسن، بريثوايت، ماتياس، دالسجارد، بولسن وأندرياس.
ويأمل “الناريون” استكمال مشوارهم المميز في نهائيات كأس العالم 2018 والإطاحة بـ”الديناميت” من دور الـ16، خاصة أن المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم نجح في الحصول على العلامة الكاملة بمجموعته المونديالية.
فيما يأمل منتخب الدنمارك تحقيق المفاجأة ومواصلة عروضه الجيدة في نهائيات كأس العالم 2018 أمام كرواتيا، أملًا في التأهل إلى ربع نهائي المونديال الروسي.
