ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أبدى مدرب فريق الاتحاد الوطني خالد القروني تفاؤله بالمعسكر الخارجي الذي سيقيمه الفريق في هولندا، بعد أن خاض معسكرين داخليين في الطائف وجدة.
وقال القروني في تصريحات صحافية: استعداداتنا قوية، وبإذن الله ستقود الاتحاد إلى العودة للواجهة، وللمكانة التي يستحقها، فكافة الأمور تسير وفق تخطيط مسبق وعلى أعلى مستوى بالتعاون مع الإدارة وجميع الأجهزة الفنية والإدارية.
وعن اختيار اللاعبين الأجانب ومدى جدواهم، قال القروني: هناك من يقول بأن الأجانب لم يكونوا من اختياري، وهذا غير صحيح، فأنا من اخترتهم بناء على ما يمكنهم أن يقدمونه فنياً للاتحاد، وأنا متفائل بقدراتهم، وأنهم سيشكلون إضافة للنمور، واختيارهم كان بناء على استشارة مساعديني الذين أكدوا لي بأنهم لاعبون متميزون وسيحققون تطلعات فريقنا.
يذكر أن القروني لا يزال يواجه حملة من قبل بعض الجماهير الاتحادية والشرفيين الذين يسعون لإبعاده، والتعاقد مع مدرب أجنبي لإعادة الاتحاد إلى منصات التتويج.