طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ينتظر العديد من المقاطعين لمنتجات إحدى شركات الألبان تفاعلًا جادًّا مماثلًا لما أحدثته المقاطعة بعام ٢٠١٢، الأمر الذي دفع بوزارة التجارة إلى إلزام شركه المراعي بإعادة الأسعار حسب ما أعلنته الوزارة عبر “تويتر” إبان تلك المقاطعة.
واستذكر المغردون ما قالته الوزارة عبر حسابها في موقع تويتر: “وزير التجارة والصناعة يلزم شركة المراعي بإعادة الأسعار كما كانت عليه”، دون ذكر مزيد من التفاصيل، وذلك بعدما رفعت المراعي أسعار بعض منتجاتها؛ بسبب ارتفاع أسعار مدخلات الإنتاج.
وأوضحت الشركة حينها أن أسعار الأعلاف التي تعتبر من أهم مدخلات الإنتاج زادت أسعارها عالميًّا وتؤثر على تكاليف إنتاج الحليب.
وتفاعل العديد مع تغريدة المقاطعة، مؤكدين أن المقاطعة سوف تكبد الشركة الخسائر وتكون رسالة واضحة لمن يرفع الأسعار؛ لأن البدائل موجودة حتمًا بالأسواق.
من جانب آخر، أكد مختصون أن الشركات التي يتم مقاطعتها تعكف على تحسين صورتها؛ وذلك لمواجهة موجة المقاطعة بالإعلانات والأعمال الإنسانية والتي جزم العديد من المغردين أنها لن تنفع، وأن الورقة الرابحة من المقاطعة هو رضا العميل.