ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ينتظر العديد من المقاطعين لمنتجات إحدى شركات الألبان تفاعلًا جادًّا مماثلًا لما أحدثته المقاطعة بعام ٢٠١٢، الأمر الذي دفع بوزارة التجارة إلى إلزام شركه المراعي بإعادة الأسعار حسب ما أعلنته الوزارة عبر “تويتر” إبان تلك المقاطعة.
واستذكر المغردون ما قالته الوزارة عبر حسابها في موقع تويتر: “وزير التجارة والصناعة يلزم شركة المراعي بإعادة الأسعار كما كانت عليه”، دون ذكر مزيد من التفاصيل، وذلك بعدما رفعت المراعي أسعار بعض منتجاتها؛ بسبب ارتفاع أسعار مدخلات الإنتاج.
وأوضحت الشركة حينها أن أسعار الأعلاف التي تعتبر من أهم مدخلات الإنتاج زادت أسعارها عالميًّا وتؤثر على تكاليف إنتاج الحليب.
وتفاعل العديد مع تغريدة المقاطعة، مؤكدين أن المقاطعة سوف تكبد الشركة الخسائر وتكون رسالة واضحة لمن يرفع الأسعار؛ لأن البدائل موجودة حتمًا بالأسواق.
من جانب آخر، أكد مختصون أن الشركات التي يتم مقاطعتها تعكف على تحسين صورتها؛ وذلك لمواجهة موجة المقاطعة بالإعلانات والأعمال الإنسانية والتي جزم العديد من المغردين أنها لن تنفع، وأن الورقة الرابحة من المقاطعة هو رضا العميل.