لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
كشفت شرطة المنطقة الشمالية تفاصيل مقتل أحد موظفي بلدية رفحاء.
وصرح مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة الحدود الشمالية أنه في تمام الساعة الثانية والنصف من مساء يوم الاثنين الموافق 1439/10/18 هـ باشر رجال الأمن بلاغًا عن تعرض أحد موظفي بلدية محافظة رفحاء ، في العقد الخامس من العمر ، لإطلاق نار ، من شخص مجهول ، مما نتج عنه وفاته.
وأضاف أنه تم تنفيذ إجراءات الضبط والاستدلال وتكثيف التحريات والبحث الميداني ،وتم بتوفيق الله تحديد هوية الجاني وهو مواطن في العقد الثاني من العمر والقبض عليه بعد محاصرته أثناء تواجده بمنزله ، وبتضييق الخناق عليه بادر بتسليم نفسه وتم إيقافه وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة الحدود الشمالية إذ تعلن ذلك , لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الأجهزة الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.