رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أغلق المؤشر نيكي للأسهم اليابانية عند أدنى مستوى في ثلاثة أشهر اليوم الخميس، في الوقت الذي تسببت فيه التوترات التجارية في إثارة مخاوف المستثمرين، في حين تراجعت أسهم البنوك والشركات التي تستفيد من السياحة الوافدة إلى البلاد.
وتراجع المؤشر نيكي القياسي 0.8 بالمئة ليغلق عند 21546.99 نقطة وهو أدنى مستوى إغلاق منذ الرابع من أبريل نيسان.
وانخفضت أسهم شركة فاست ريتيلينج المشغلة لمتاجر يونيكلو للملابس 2.5 بالمئة بعد انخفاضها 2.2 بالمئة أمس الأربعاء عقب تسجيلها مبيعات ضعيفة في المتاجر المفتوحة منذ ما لا يقل عن 13 شهرا في يونيو حزيران وهو ما جاء دون توقعات المستثمرين. وأدى انخفاض أسهم الشركة اليوم لفقدان المؤشر نيكي 45 نقطة.
ومن بين الأسهم التي تكبدت خسائر اليوم الشركات التي تستفيد من طلب السياحة الوافدة إلى اليابان إذ أججت التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين المخاوف من أن تقل أعداد السائحين الصينين الزائرين لليابان.
وتراجع قطاع البنوك ليبلغ مؤشره أدنى مستوى منذ نوفمبر تشرين الثاني 2016. وانخفضت أسهم مجموعة ميتسوبيشي يو.إف.جيه المالية 0.9 بالمئة ومجموعة ميزوهو المالية 0.7 بالمئة وبنك شيزوكا 1.5 بالمئة. وهبط المؤشر توبكس الأوسع نطاقا واحدا بالمئة لينهي اليوم عند 1676.20 نقطة.