العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
دشن مؤسس ورئيس مجلس إدارة رابطة الإبداع الخليجي، مشعل بن سابر القحطاني، مساء أمس الجمعة، أعمال الرابطة رسميًّا وبعضوية الجمعية العربية لثقافة والفنون، وذلك على مسرح كلية المدربين التقنيين بحي الريان، لتنطلق بعد ذلك سلسلة فقرات الحفل.
وتحدث للحضور رئيس الرابطة مشعل بن سابر، وأكد أنه من خلال هذه الرابطة يسعى إلى تقديم العمل والنشاط بإبداع، مشددًا على أن رابطة الإبداع سوف تكون هي البيئة المناسبة لجميع المبدعين لتقديم الأعمال بكل احترافية وتميز.

ونوه بآلية الانضمام حيث من شروطها الأساسية “أن تكون خليجي الهوية وتحمل الإبداع في أعمالك”.
وأوضح القحطاني أن سياسة وأهداف الرابطة تنطبق كليًّا مع رؤية 2030، والتي تهدف إلى تمكين المواطن من النجاح وتذليل كافة العوائق التي تقف أمام طموح الشباب.

وبعد ذلك قدم أعضاء الرابطة مشهدًا تمثيليًّا يجسد الفرد الذي يعمل منفردًا وبلا طموح حتى وصل إلى منصة رابطة الإبداع لتحتوي موهبته ليسلك بعدها طريق النجاح.
وبعد ذلك انفردت رابطة الإبداع بالتميز والإبداع ليكون أوبريت الرابطة من تقديم وأداء 14 شاعرًا و14 منشدًا بعنوان “نهضة الإبداع”، حيث تم تقديم عددٍ من القصائد التي تنوعت بين الفصحى والنبطية، وسط تفاعل وإعجاب جميع الحضور.

وحظيت فقرات الحفل بإشادة واسعة، فيما كان من تقديم الإعلاميين سليمان السالم وأحلام الدوسري.
وفي الختام، قدم رئيس رابطة الإبداع الخليجي مشعل بن سابر دروعًا تذكارية وهدايا لعددٍ من المبدعين والمبدعات.
