الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
علق موقع التغريدات القصيرة “تويتر” أكثر من مليون حساب يومياً في الأشهر الأخيرة، وهو أكثر من ضعف عدد مرات تعليق الحسابات في أكتوبر، عندما كانت شركة الإعلام الاجتماعي تتعرض لضغوط من المشرعين لمكافحة التدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية.
وتشير البيانات التي حصلت عليها إلى أنه تم تعليق أكثر من 70 مليون حساب على تويتر في مايو ويونيو، وواصلت الشركة اتخاذ إجراءات صارمة ضد هذا المعدل في يوليو.
ورداً على طلب للتعليق، أخبر المتحدث باسم تويتر CNET أن الموقع يزيل الآن 214 في المائة من الحسابات الإضافية لانتهاك سياسة الشركة، وقالت الشركة أيضا إن متوسط عدد التقارير التي تلقتها حول “البريد المزعج” انخفض من حوالي 25 ألفا في اليوم في مارس إلى حوالي 17000 في اليوم خلال مايو.
ويمكن أن تؤدى إزالة الحسابات على هذا النطاق إلى انخفاض عدد المستخدمين النشطين شهريًا في الربع الثاني، وذلك وفقًا لما ذكره شخص مطلع على الأمر لصحيفة واشنطن بوست، كما أوضحت الشركة في وقت سابق أن الخطوات التي تقوم بها يمكن أن تؤثر على خطتها لتنمية عدد مستخدمي الموقع.