الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
انطلقت برامج الخيمة الدعوية العاشرة لليوم السابع على التوالي برعاية “المواطن“، حيث كانت بداية الفعاليات من مجلس الأجاويد بجلسة تراثية، كما تنوعت الفعاليات بخيمة الأشبال، ثم قدمت على مسرح الفعاليات محاضرة لفضيلة الشيخ الدكتور جبريل بن محمد البصيلي عضو هيئة كبار العلماء ومفتي منطقة عسير تكلم فيها عن تفسير قوله تعالى: {ولا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم}.
وضمن البرنامج اليومي إكليل، استضافت الخيمة إمام جامع الشبلان بأبها الشيخ خالد الرياعي والتي تحدث فيها عن آثر القرآن في حياتنا اليومية.
كما تشرفت الخيمة بزيارة كريمة من لجنة التنمية الاجتماعية ببني مالك ضمن برنامج ضيف الشرف.
وضمن برنامج بصمة وفاء كرمت الخيمة فريق خادم وطن بدرع على مسرح الفعاليات.
وبعد العشاء كان الحضور على موعد مع برنامج ترفيهي قدمته فرقة مرح الترفيهية، والذي يأتي ضمن برنامج الأمير فيصل بن خالد السياحي.
وفي الخيمة تم تقديم لقاء مفتوح مع الدكتور علي مانع الأحمري استشاري الجراحة العامة والمناظير والسمنة.
وفي القسم النسائي تم تقديم عدد من الفعاليات المنوعة حيث تم تقديم كلمة بعنوان “ألطاف الله في خلقه”، كما تم تقديم جلسة حوارية بعنوان “أمي هذا ما أريده منك”.
وفي ختام الفعاليات تم السحب على عدد من الجوائز.
