وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
تسلّم الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس لجنة الحج المركزية، تقريرًا عن نتائج أعمال الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة خلال شهر رمضان الماضي.
ولدى استقبال الأمير خالد الفيصل في مقر الإمارة بجدة، مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء سالم المطرفي، قدّم شكره وتقديره لرجال الدفاع المدني على الجهود التي بذلوها خلال شهر رمضان، مهنئًا إياهم بنجاح الخطة، مؤكدًا في ذات الوقت على ضرورة التحضير المبكّر لخطّة موسم حج العام الحالي، بهدف تقديم أرقى الخدمات وأفضلها لضيوف الرحمن.
وبحسب التقرير فإن الخطة شملت كافة أعمال العمليات والتوعية والإسناد والدعم والتنسيق مع كافة الجهات الحكومية المعنية، إضافة لأعمال الوقاية من المخاطر والسلامة والتدخل لمباشرة كافة البلاغات عن الحوادث من خلال انتشار وحدات الدفاع المدني وفرق التدخل السريع الثابتة والمتحركة والموسمية في جميع أرجاء العاصمة المقدسة، مع مراعاة المتغيرات المرتبطة بانتشار الكثافة البشرية وأوقات الذروة خلال الشهر الكريم، وكذلك أعمال قوة الدفاع المدني بالحرم الشريف وتميز الخدمات التطوعية التي قدمت.
ومن جهته، عبّر اللواء المطرفي، نيابة عن كافة منسوبي الدفاع المدني بالمنطقة، عن شكره للأمير خالد الفيصل على متابعته الدائمة وتوجيهاته، والتي كان لها الدور الكبير بعد توفيق الله في نجاح الخطة.