عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أزالت أمانة منطقة الرياض ٦٨٨٠٥١ لوحة وملصقًا دعائيًا مخالفًا خلال النصف الأول من العام الميلادي الجاري، وُضِعت على الطرقات والأعمدة والأرصفة بطريقة غير نظامية.
وأشارت الأمانة إلى أن اللوحات والملصقات الدعائية تمثل أحد عوامل التلوث البصري في مدينة الرياض، مؤكدة بأن إزالتها تعد من أولويات برنامج تحسين المشهد الحضري في العاصمة، ما جعلها تكثف جهودها الميدانية للقضاء على تلك الظاهرة غير الحضارية.
وشاركت جميع البلديات الفرعية بمدينة الرياض في أعمال الرصد والإزالة، فيما لا تزال الأعمال في هذا الاتجاه متواصلة إلى حين تنظيف كامل المدينة من اللوحات والملصقات الدعائية المشوهة للمظهر العام.
وأكدت الأمانة أن اللوائح والأنظمة توجب العقوبة على من يمارس وضع اللوحات والملصقات الدعائية المشوهة للمظهر العام، مشددة على أنها ستطبق العقوبات على جميع المخالفين إنفاذاً للتعليمات وحماية للعاصمة من التشوهات البصرية وحرصاً على سلامة السكان وراحتهم.
غيووووور
بعض اللوحات مربطه بسلسله وهذا يوضح أن الحمله مجرد تصوير لا أكثر ✋