وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
مع تبقي أقل من ساعة على انطلاقة نهائي المونديال الروسي الذي يجمع فرنسا وكرواتيا، “المواطن” تواصلت مع نجوم الكرة السعودية ونجوم الشاشة والصحافة الرياضية لرصد توقعاتهم الخاصة بالنهائي وتجاوبوا مشكورين.
الدولي السابق ولاعب الأهلي والاتحاد خالد قهوجي توقع الاحتكام لركلات الترجيح وتغلب كرواتيا على فرنسا 4-3 ، بينما توقع زميله الدولي السابق ولاعب الأهلي والاتحاد إبراهيم سويد فوز فرنسا بهدف نظيف.
الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل ذكر أن عدالة كرة القدم يجب أن تنصف كرواتيا التي قدمت مونديالاً عظيماً وتستحق التتويج باللقب.
فيما توقع الإعلامي الرياضي عبدالمجيد الزويدي فوز فرنسا بسهولة، وأيده الإعلامي الرياضي هيثم باماقوس بفوز فرنسا 3-1.
المصور الصحفي فهد المري رشح كرواتيا لخطف اللقب بهدف نظيف، وأيده الصحفي الرياضي علي الحدادي بنفس النتيجة.