كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حذرت الجمعية الألمانية لأمراض الجهاز الهضمي والتمثيل الغذائي، من أن الأشخاص الذين يعانون من داء الأمعاء الالتهابي، يكونون أكثر عرضة للإصابة بسوء التغذية مقارنة بغيرهم من الأصحاء.
وعلّلت الجمعية الألمانية ذلك بأنه يرجع إلى نوبات الإسهال الشديدة، التي يعاني منها المرضى من وقت لآخر، مع الأضرار التي تلحق بالغشاء المخاطي للأمعاء. ونصحت الجمعية الألمانية بالتحقق من إمداد الجسم بعناصر الحديد وفيتامين (د) وحمض الفوليك والزنك بصورة منتظمة، وتعويض النقص من هذه المواد الغذائية، سواء عن طريق الأقراص أو العلاج الوريدي.
ومن الأفضل قبل العلاج بالأدوية أخذ المريض للقاحات، التي لم يتناولها، بالإضافة إلى التطعيم ضد مرض الإنفلونزا سنويًّا، وفي الغالب يتم معالجة التهاب الأمعاء أو التهاب القولون التقرحي بأدوية تثبط الجهاز المناعي، وهو ما يجعل المرضى أكثر عرضة للإصابة بالأمراض المعدية.