الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
كشفت مصادر “المواطن” أن حادثة العنف التي حدثت للطفلتين جوري وجود ذات الـ7 أشهر حدثت قبل ما يقارب 12 يومًا، ولم تنتشر إلا خلال الأيام الماضية، وذلك بعد محادثة هاتفية حادة وقعت بين الزوج وزوجته التي تعاني من اعتلال نفسي وقت الحادثة.
وبينت المصادر أن الجهات الأمنية لا زالت تحقق في الأمر؛ وذلك بغية رفع ملف القضية للنيابة العامة.
ولفتت المصادر إلى أن الأم لا زالت موقوفة حتى الآن.
وكشفت مصادر “المواطن” في وقت سابق أن فرق الحماية بجدة وضعت الطفلتين المعنفتين في مستشفى المساعدية، وذلك لإجراء فحوصات طبية وإشاعات لهما؛ للتأكد من عدم وجود كسور في الجمجمة ونحوه؛ وذلك بغرض رفع تقرير متكامل للنيابة العامة.
وألمحت المصادر أن الطفلتين حتى الآن وفق التقارير الطبية سليمتان رغم تعرضهما للعنف، مشيرة إلى أن الأم بدا عليها بعض التصرفات الغريبة الأمر الذي لا يعفيها من العقوبات.
وكشفت معلومات أن حقوق الإنسان سوف ترفع قضية ضد الأم جراء ما قامت به؛ وذلك لردع من تسول نفسه بتعنيف الأطفال.
ومنعت الشؤون الصحية بجدة زيارة الأطفال حتى يتم الانتهاء من كافة الإجراءات التي تتطلب إبقاءهم تحت الملاحظة الصحية والنفسية.
وتصدر الوسم الذي دشنته صحيفة “المواطن” بعنوان “أم تعذب بنتها”، قائمة الترند (الأكثر تداولًا) في المملكة، وذلك بعد انتشار مقطع نشرته “المواطن”، يظهر قيام أم بتعذيب ابنتها الرضيعة بطريقة وحشية حتى كادت تلفظ أنفاسها الأخيرة من شدة التعذيب والتعنيف.
والقسوة التي ظهرت بها الأم في المقطع المتداول، جعل الكثير يظن أن هذه ليست أمًّا؛ لأن قلب الأم لا يمكن أن يكون بهذه القسوة، بينما علق آخرون بأنها ربما تكون مريضة وذهب عقلها.
وتفاعلت وزارة العمل وهيئة حقوق الإنسان مع مقطع “المواطن“، حيث أعلنا عن مباشرة الحالة والعمل على ضبط هذه الحالة والوصول إليها بالتنسيق مع الجهات المعنية.