القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ضبط مواطن مارس صيد الأسماك بدون تصريح في تبوك
أهدى المصارع الأميركي الشهير تريبل إتش نادي ريال مدريد الإسباني حزام بطل اتحاد الـ WWE في المصارعة في الفترة الحالية.
وحرص تريبل إتش على زيارة مقر تدريبات نادي ريال مدريد، والذي يُعسكر حاليًّا في الولايات المتحدة الأميركية تحضيرًا للموسم الجديد.
وكتب المصارع تريبل إتش تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: بعد ثلاث بطولات متتالية لنادي ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، إنه الوقت المناسب للريال ليحتفل بحزام بطل الـWWE في المصارعة.
ونشر حساب ريال مدريد الرسمي على تويتر صورة لنجمي الفريق” لوكاس فاسكيز، وداني كارفخال” وهما يحملان حزام بطل الـWWE في المصارعة الحرة بعد إهدائه من قبل تريبل إتش.
يذكر أن نادي ريال مدريد، سيواجه نادي مانشستر يونايتد في بطولة الكأس الدولية للأبطال والمقامة حاليًّا في الولايات المتحدة الأميركية.
تولى المدرب الإسباني خولين لوبيتيجي تدريب نادي ريال مدريد، خلفًا للمدرب الفرنسي زين الدين زيدان، والذي رحل عن قيادة النادي الملكي، بعد التتويج بلقب دوري الأبطال الأوروبي على حساب نادي ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدف.
رحل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صفوف نادي ريال مدريد لنادي يوفنتوس الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية، بعد خروج منتخب البرتغال من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.